Вход и регистрация - только через Вконтакте:

Инструкция для участников проекта «АудитКино»

1. Регистрация на сайте
2. Настройка аккаунта
3. Общение с пользователями на сайте, Чёрный список
4. Комментирование и оценка комментариев
5. Стена на странице профиля пользователя

1. Регистрация на сайте

Форма регистрации находится ЗДЕСЬ. На указанный почтовый адрес Вам придёт письмо со ссылкой. Перейдите по ней на сайт для подтверждения регистрации. Сразу после этого Вы будете авторизованы на сайте.

Так же можно авторизоваться без регистрации, используя аккаунт в социальных сетях - для этого воспользуйтесь блоком "Войти с помощью".

Во время участия на проекте на Ваш e-mail могут приходить письма со следующими оповещениями: новое личное сообщение, запрос дружбы, запись на стене профиля, ответы на Ваши комментарии и т.п.

Письма с уведомлениями могут случайно попадать в папку со спамом. Если это произошло, Вам необходимо пометить полученное сообщение как "не спам", чтобы всегда быть в курсе событий.

2. Настройка аккаунта

Чтобы задать настройки личного профиля, в правом верхнем углу сайта наведите мышкой на Меню пользователя (блок с Вашим ником) и из выпадающего меню выберите пункт "Мой профиль".

Далее с помощью сендвич-меню в правом верхнем углу (см. скриншот):

из выпадающего списка выберите "Редактировать профиль".

В открывшемся окне Вы можете добавить необходимую информацию о себе и загрузить свою фотографию или аватар.

Во вкладке "Уведомления" можно настроить получение оповещений о различных событиях.

Во вкладке "Приватность" можно настроить параметры взаимодействия с пользователями сайта.

Во вкладке "Пароль" можно задать новый пароль для входа на сайт.

3. Общение с пользователями на сайте, Чёрный список

Чтобы оставить сообщение зарегистрированному пользователю на сайте, зайдите на страницу его профиля (список пользователей ЗДЕСЬ) и с помощью сендвич-меню в выпадающем списке нажмите на пункт "Написать сообщение".

Если пользователь не находится на сайте, то ему на e-mail придёт уведомление о полученном на сайте сообщении.

Чтобы отправить пользователю заявку на добавление в друзья, зайдите на страницу его профиля и с помощью сендвич-меню в выпадающем списке нажмите на пункт "Добавить в друзья". Пользователю придёт уведомление для того, чтобы принять, отклонить предложение о дружбе или оставить пользователя в своих подписчиках.

Чтобы добавить пользователя в чёрный список, зайдите на страницу его профиля и с помощью сендвич-меню в выпадающем списке нажмите на пункт "Добавить в чёрный список".

После этого данный участник не сможет:
- написать Вам сообщение;
- оставлять комментарии под Вашими публикациями;
- просмотреть информацию личного профиля.

Чтобы удалить участника из своего чёрного списка, зайдите на страницу его профиля и с помощью сендвич-меню в выпадающем списке нажмите на пункт "Убрать из чёрного списка".

Чтобы посмотреть участников, помещённых в собственный чёрный список, перейдите на страницу своего профиля и нажмите на вкладку "Чёрный список".

4. Комментирование и оценка комментариев

Комментирование на сайте доступно как зарегистрированным пользователям, так и гостям сайта.

Перед публикацией все комментарии от гостей отправляются на проверку модератором сайта.

Каждый участник проекта может оценить любой опубликованный на сайте комментарий. Под оценкой понимается присвоение комментарию положительной или отрицательной метки значками "+" или "-" (положительный балл или отрицательный балл, который влияет на итоговое значение).

Любой комментарий снабжён счётчиком, показывающим сумму положительных и отрицательных голосов (при значении "ноль" счётчик не отображается).

По мере набора отрицательных баллов комментарий затеняется.

Чтобы получать оповещения о новых комментариях, оставленных под Вашими или любыми другими публикациями, следует поставить галочку "Отслеживать новые" в блоке с комментариями под статьёй.

5. Стена на странице профиля пользователя

У каждого зарегистрированного пользователя на странице его профиля имеется стена для ежедневных записей и заметок.

По умолчанию доступ к добавлению записей и ответов к уже добавленным записям на стену профиля пользователя имеют все участники проекта.

Для ограничения такой возможности необходимо выставить нужные настройки во вкладке "Приватность" при редактировании своего профиля.

Таким образом, если участник закрыл доступ к своей стене в настройках профиля, то функция "Написать на стене" будет недоступна.

Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.