Вход через Вконтакте (после авторизации обновите страницу)

Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме "Аватар 2" - премьера декабрь 2020

О фильме "Аватар 2" - премьера декабрь 2020
Смотреть трейлер фильма:

Привет! Так рада тебя видеть вновь J. Давай болтать как раньше? Помнишь – чуть не каждый день.

Дела, работа, дом – понятно. Но все же… Про кино – ведь круто? Ага-а! Вот-вот.

Что, говоришь, смотрел вчера? Фильм «Аватар»?? Так он же лет десять назад вышел, в 2020 уже «Аватар 2» будет. Ты не видел первый, что ли?

Новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар 2" (2020)

И видел и смотрел? Фанат? Умора. Так а чего ж вчера опять фильм «Аватар» смотрел? Там годовщина, что ли? Кто-то родился? Или, может, умер?

Ага-а, родился… Говоришь, в фильме «Аватар 2», который выйдет в 2020? Смешно, ей богу – и прямо целая дюжина детей? У них? Ой, сейчас упаду со стула. Ты-то откуда знаешь?

deti.jpg

 

И что, все синие? С хвостами? Ужас. И прямо дюжина? Наверное – ты шутишь.

Ну точно! Какая, к черту, дюжина? И что? Я вижу – только трое. Да, в 2020! Два мальчика и девочка. С хвостами.

Где вижу? Ой умора! А ты – где? Прямо в 2020??

 

Смотри-ка, Джеймс Кэмерон еще шесть лет назад собирался фильм «Аватар 2» снимать. Потом отложил из-за технических проблем до 2015 года. А затем и еще чуть не на два года. Пока не дооткладывал до 2020.

 

Вот дурью мается – точно. То он в джунгли ездит, то в Марианскую впадину погружается – все настроение для «Аваторов» ищет. Для фильмов, ага.

Ну-у, если бы тебе дали полмиллиарда долларов на съемки фильма – ха-ха – ты бы, наверное, всю Землю подзорвал. Ну, чтобы снять в фильме.

Нет? А что же?

Ну я бы тоже – объездила всю планету. Раз деньги уж и девать некуда. Ты их запихиваешь, запихиваешь в карманы, а они знай вываливаются. Только фильмы типа «Аватар», «Аватар 2», «Аватар 3» снимать, ага. Боевички.

Немного о местных жителях в "Аватаре" и "Аватаре 2"

Подожди, ну подожди же – вспомню, как их звали. А, точно! Нейтири и Джейк Салли. Нет, не актеры. Герои. Такие синие-синие – умора. С такими рожами.

one.jpg

 

Ну все, не буду. Не буду – раз святое.

Умора! И кто их таких выдумал-то для этого фильма «Аватар»? Явно на кошачьих помешан был. Как «почему»? Да ты на рожи их посмотри. Посмотри повнимательнее-то. С кошачьих и срисованные. Да.

Раскрась льва, вернее тигра, в синий цвет – вот и получишь своих нави из «Аватаров» и 1 и 2. Как раз – и хвост такой же и уши. А особенно – морда.

Нет. Нет, не лицо. А морда. Тьфу, да ты посмотри повнимательнее-то. Видишь? На нос посмотри. Или еще куда. На актеров.

zhivotnoe.jpg

 

Ну ладно, ладно. Все. Не буду – раз святое. Фильмы «Аватар» и «Аватар 2» - навсегда!! В 2020!

М-м, а почему святое-то?

Про любовь в фильмах

Любовь? В «Аватарах» любовь?? Так ты ж в нее не веришь. Ага-а? Ну это что-то новенькое в тебе. Видно, старость…

Ха-ха. Ну все, все. Молодой, здоровый – орел!

Нет, а все же – где любовь-то в фильме «Аватар 2»? Сейчас расскажешь? Ну давай. Ну – жду.

Нет, дети не в счет. Дети есть у всех. Дети – они не в счет. И к любви никакого отношения не имеют. Тем более что в первом фильме «Аватар» у главных героев (актеры Сэм Уортингтон и Зои Салдана) их еще не было.

Давай другое обоснование любви. Не про детей. И не про «жить вместе». Нет.

Кстати, а ведь я припоминаю, что он ее предал. Какая ж, к черту, это любовь? Как «кто»? Твой этот Джейк Салли (актер Сэм Уортингтон). Не твой? Твоя – Нейтири?

saldana.jpg

 

Вот умора. Так ты ей по пояс будешь. Ой! Все. Молчу. Молчу! Ну все. Да, святое. Сейчас расскажешь про любовь? Про актеров? Давай, слушаю.

Совсем чуть-чуть про режиссера

По поводу надежд про фильм «Аватар 2» в 2020 году? Гхм… Да как-то не жду, нет. Мне и первый-то фильм «Аватар» как-то не очень – сюжет в фильме совсем примитивный. Из серии «тупой и еще тупее». Даром что Джеймс Камерон десять лет над сценарием к фильму «Аватар» работал. Нет, не в 2020!!

Нет десять! Не спорь. Он в 1994 еще первую версию написал. Как чего? Сценария, конечно же. Аж целых восемьдесят страниц. К фильму.

И чего? Обычный безмозглый боевичок твой «Аватар 1» и «Аватар 2». Какие и умеет снимать наша общеизвестная посредственность Джеймс Кэмерон. Чего он стоящего-то снял?

kameron.jpg

 

А-а, фильм «Титаник»? Актеры Уинслет и Ди Каприо. Да, там про любовь – понимаю… Дурацкий фильм.

Сейчас стукнешь? Смешно, ей богу. Вот и откуда у тебя такая сентиментальность вдруг взялась? Уже рассказываешь? Ну давай.

Всего Чужого испоганил! Ужас. Это ж надо было такой бредятины наснимать. Без единой извилины фильм.

Ну вот и в фильме «Аватар» в этом самом – одна войнушка. Пиф-паф, бумс-бамс. Замочим всех и всё.

Ах нет, не так? Ты не согласен? Сейчас докажешь? Жду.

И еще меньше - рассуждений про фильмы об Аватаре

Нет, если, конечно, нави (куча актеров, ей богу) в «Аватарах» заменить на индейцев, то очень хорошо накладывается реальная история про Америку и ее завоевание. Это точно. Но только кто сказал, что в глубоком космосе все точно такие же, как люди? Он бы лучше Лавкрафта почитал, честное слово. Говарда Филипса. Лавкрафта! Как кто? Твой этот Джеймс Кэмерон. Режиссер. Может, тогда бы у него хотя бы одна идейка для фильма поинтереснее проклюнулась.

Это ж надо – везде, якобы, все, как люди! Что в фильме «Аватар», что в фильме «Аватар 2». По всей Вселенной! И внешность-то у них такая же – хвосты и синева не в счет, и поведение. Ужас!

Да вам, мужчинам, лишь бы только в войнушку поиграть, да всех перестрелять. Конечно, боевичок – любимая тема.

voinushka.jpg

 

Так! Все. Давай вернемся к фильму «Аватар 2». Ну, можно и к актерам.

Про актеров и непрерывность Аватаров - 1, 2, 3...

Вон, смотри-ка, в «Аватаре 2» твой Джейк (актер Сэм Уортингтон) там у них в Аватарии стал президентом – ха-ха. Ну нет, нет – шучу. Не президентом, а вождем. Конечно.

От перемены слова менее смешно не становится. Пришел такой извне, всех предал. И больше никого в Аватарии не нашлось, чтобы сделать над ними – аватарами – вождем, кроме Джейка Салли (актер Сэм Уортингтон). Здорово. В 2020 году, ага.

 

Да знаю я, кто такой аватар. Не перебивай! И знаю, что не Аватария, а Пандора. Не надо поправлять. Я смотрела этот твой фильм «Аватар». Это же гипербола, ну ты чего? Так нравится тебе «Аватар», что ждешь не дождешься фильма «Аватар 2» в 2020?

 

А-а, гляди-ка – Джеймс Кэмерон одновременно, якобы, снимает оба фильма - и «Аватар 2» и «Аватар 3». Прямо невтерпеж ему, смотри-ка. Прямо руки чешутся. Но показывать будет с зазором в год. фильм «Аватар 2» в 2020, а фильм «Аватар 3» в 2021.

И вообще – их будет у него целых пять. Ну этих… «Аватаров». Фильмов.

 

Слава богу, хоть Сигурни Уивер он привлекает вновь. У него там, представляешь, Грэйс Огустин воскресает – в «Аватаре 2». Ну, ее героиня, которую убили в первом фильме «Аватар». Прямо судный день – восрешение всех и вся. Умора! И этот, главный злодей – тоже воскресает.

zlodei.jpg

 

Ну, Сигурни Уивер – хорошая актриса. Мне она нравится. Не зря у нее солидный театральный бекграунд.

А ты попробуй поиграть на сцене. Это тебе не сто дублей и не «фанера». Актеру нужно «на раз» сыграть так, чтобы проняло всех вплоть до последних рядов.

 

Актриса Зои Салдана ни в чем стоящем, смотрю, не замечена. Как, впрочем, и ее партнер – актер Сэм Уортингтон. А-а, сейчас расскажешь про Салдану? Тебе она нравится? Ну, слушаю, ага.

 

Ну, ага. Нет, слушаю. А вот раскопала, что не зря у нас Джеймс Кэмерон-то на дне морском все сидел. Нет, не перебиваю. Слушаю про актрису Зои Салдану – очень интересно.

У них там, представляешь, большая часть фильма «Аватар 2» (что выйдет в 2020) будет в океане. На рифе. Вот дают. Умора! Война миров прямо – синие аватарцы из леса и из моря против вооруженных до зубов людей. И всё в «Аватаре 2». В фильме.

 

Нет, слушаю. Нет, что ты, Зои Салдана – очень интересно. Да, красавица негритянка. Слушай, а может, она испанка? Очень. Очень интересно. А мужиков там симпатичных нет?

Да. Очень. Оч-чень интересно. Про Салдану. Про Зои. Ага.

 

Ой, господи – а сценарий-то к фильму теперь пишут раз, два, три – четыре! сценариста. Ну конечно, как денег полмиллиарда, так на стандартный боевичок типа «Аватара 2» уже одному сценаристу не катит, нет.

Слушай, мне скучно про Салдану. Может, лучше про Уивер?

uiver1.jpg

 

Старовата???

Нет. Нет, я не дуюсь. Нет. Читаю про «Аватары». Про все пять фильмов. Особенно про «Аватар 2» в 2020.

Не сержусь. Нет.

Она же офигительная актриса! Нет, не Зои Салдана. А Уивер. Сигурни. Напоминаю, твоя Салдана ни в чем замечательном не замечена. И зря ты тут полчаса перья распускаешь. Да! Зря.

Ну и "на сладенькое" немного интересных фактов о новом фильме

А вот смотри, Джеймс Кэмерон собирается увеличить частоту кадров в новых фильмах «Аватар 2» и «Аватар 3» – до шестидесяти в секунду. Это что значит? Сейчас объяснишь? Ага, жду. А то мне непонятно.

 

А вот еще – представляешь, на все сиквелы выделено миллиард долларов! Нет, на все фильмы. То есть на каждый – и на твой фильм «Аватар 2» около 200 лимонов. Причем не рублей ведь, а долларов. Ужас! Это ж сколько можно было бы больниц построить, школ! Укомплектовать их квалифицированными сотрудниками…

Ты не согласен? Нельзя сравнивать? Почему? Ну жду. Давай объясни.

 

Да отстань ты со своей Салданой! Вот еще, господи, нашел идеал…

Композитор, смотрю, в фильме «Аватар 2» прежний - Джеймс Хорнер. Значит, ничего интересного. О! Вот интересно – раскопала, как называться будет этот твой разлюбезный фильм «Аватар 2» - «Avatar 2: Manifest Destiny».

Вот как хочешь, так и переводи. Смешно. Еще сто раз, может, фильм до 2020-то переименуют.

 

Ого! Сколько времени – мне ж еще в магазин надо, я ж не актриса Зои Салдана, ха-ха.

Ну ладно. Пока. До завтра! Жду.

Тайны фильма "Аватар 2" расследует Агент Муви

Читайте другие обзоры фильмов от этого аудитора:
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. Препродакшен одного из самых ожидаемых фильмов – «Дюна» 2020
Душа принадлежит Небесам, а тело - Аду. Новый скандальный фильм Ларса фон Триера
Представлять угрозу – их главная фишка. Новый фильм «Хищник» из легендарной франшизы
Молите о прощении. Выход самой жуткой истории из франшизы «Заклятие»
15:42
646
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.