Вход через Вконтакте (после авторизации обновите страницу)

Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме «Проклятие монахини» - премьера сентябрь 2018

О фильме «Проклятие монахини»	 - премьера сентябрь 2018
Смотреть трейлер фильма:

Привет! Что-то ты сегодня припозднился – у тебя все в порядке?

А-а, и надолго она к бабуле? А старшего, значит, на тебя? И как справляешься?

Только что ремень в брюки вставил?? Не смеши – пороть детей нынче несовременно.

А что это у тебя там так жутко завывает? А зачем ты фильм «Заклятие 2» пересматриваешь? А до этого фильм «Проклятие Аннабель»?

Зачем?? Эк же тебя вставило-то отсутствие жены.

Немного о франшизе «Заклятие»

А-а. Мне уже страшновато, если честно. Когда фильм «Проклятие монахини» выходит-то? Совсем на днях? Уже 20 сентября?

Вообще-то «Заклятие» уже в полноценную франшизу вырастает. Обыгрывается не только основная событийная канва фильмов, но и вовсю разрабатываются боковые ветви. Те из них, которые вызвали наибольший интерес зрителей.

Ну да, кукла с этим своим проклятием – в фильме «Проклятие Аннабель» и в фильме «Проклятие Аннабель: зарождение зла». Теперь вот монахиня зловещая – в фильме «Проклятие монахини» (2018). И тоже с проклятием. Я помню, во втором фильме «Заклятие» монахиня-то эта впервые появилась.

conjuring2-nun.jpg

 

Где еще, говоришь? А где в фильме «Проклятие Аннабель»? Я первый фильм не смотрела. А-а, во втором? Но где во втором фильме? Что-то не помню такого. Там в кукле другая какая-то тварь была, если мне память не изменяет.

annabelle2.jpg

 

Ну, фильм после титров я не смотрела. На самом деле я и титры-то не смотрела. Я их никогда в фильмах не смотрю. Чего их смотреть-то?

Слушай, выключи ты там свой фильм, пока со мной общаешься. Вот. Так лучше.

Раздумья о режиссере фильма «Проклятие монахини»

А режиссер в фильме «Проклятие монахини» тот же будет? Ну, Джеймс Ван? Нет? Ну как же так? Он так хорошо фильмы «Заклятие» делал. Там в основном психологический ужас. И так правдоподобно. Ну, про одержимых.

Да. Да, фильм «Из тьмы» смотрела. Ага. Нестрашно. И герои ведут себя по-дурацки. Как в третьесортных фильмах ужасов – сами везде лезут на рожон.

iztmy.jpg

 

И тот же режиссер Корин Харди в фильме «Проклятие монахини» будет? Ужасно.

Фильм «Из тьмы» можно более-менее серьезно рассматривать только с той позиции, что человек зря считает себя царем природы и забывать ему о своем месте не стоит.

Что-то не думаю, что Корин Харди что-то нормальное способен сделать. Не уверена. Хотя… Ведь фильм «Проклятие монахини», который осенью 2018 выходит, у него будет лишь второй полнометражный фильм. Чем черт не шутит.

Кстати, мне один "кардинал" в кулуарах нашептал, что у режиссёра из-за этого сценария начались проблемы. К дверям стали подкидывать распятых котят ...

За что прокляли монахиню в 2018 году

Сюжет, конечно, интересный в фильме «Проклятие монахини». Демон в виде монахини в монастыре – это, конечно, что-то! Уж, казалось бы – где, где, а в монастыре все должно быть пропитано – ну, не богом, конечно, но святостью точно.

molitva.jpg

 

Тем более что везде кресты. Они же ведь должны отпугивать нечисть. Как ты считаешь?

 

А-а, ты думаешь, что христианство тут не причем? Демоны – они вне любой религии? Как интересно. Давай поподробнее!

А монахиня тут при чем со своим проклятием? Как же так – демон под личиной монахини?

 

Ты меня пугаешь, честное слово. Первую монахиню, говоришь, демон в виде монахини до самоубийства довел? Надо же. Это она от страха, что ли? Или от отчаяния?

Немного о мужском взгляде на монахинь и их проклятия

Господи! Ну вот представь, что тебя во всех темных углах преследует злой дух в виде монахини с проклятиями и всяко пугает. Вот что бы ты делал?

presledovanie.jpg

 

Ой, ха-ха! Дурак! Она же в рясе. Ну, монахиня. Под ней? Ну, голая, наверное. Я не в курсе. Ой, ха-ха. Ой, не могу!

Перестань! Ты меня до колик доведешь. Нет, не страшно. Теперь – не страшно. Ф-фу…

Нет, ну а вот если серьезно… Да прекрати, сейчас со стула свалюсь. Ха-ха!

Слушай, в средние века электричества не было, к твоему сведению. Не только у монахинь. И как только солнце заходило, повсюду был мрак. Люди со свечками ходили. С факелами там. Жутко, на самом деле.

so-svechami-hodili.jpg

 

И монахиня эта – жуткая. Ну, которая демон со своим проклятием. Ее же подробно в фильме «Заклятие 2» показывали. Если, типа, имени не знаешь, то копец.

podrobnosti-monahini.jpg

 

Да не своего имени! Умора. Чтобы свое-то имя забыть – это ж до какого состояния упиться надо?

А монахиню-демона этого зовут Valak. Как «откуда знаешь»? Нет, лично не встречалась. Нет! Не пугай меня заново. Такую монахиню встретишь, не только в штаны наделаешь. Я же – не ты.

strashnee-atomnoi-voiny.jpg

 

Ой, ну прекрати! Ха-ха. Она же страшнее атомной войны. Ой, не могу. То есть, по-твоему, если женщина десять лет без мужика, то из нее получается монахиня Valak??

 

Господи, ну ты и извращенец. Когда-нибудь доболтаешься, честное слово. Ну в том смысле, что ты говорил, что силы эти черные всегда есть в мире. Ну, вне религий. Смотри, услышит тебя какая-нибудь монахиня. С этим своим… Проклятием.

О главной роли в фильме о монахине и ее проклятии

Ты вообще в курсе, что один из костюмеров во время съёмок упал с лестницы и сломал себе нос. Откуда знаю? Так я ему его и вправляла обратно. Зашла потрепаться, а тут такое творится...

А в главной роли в фильме «Проклятие монахини» (2018) – Таисса Фармига. Знакомая фамилия, слушай. О! Так это родная младшая сестра Веры Фармига. Ну, которая в обоих фильмах «Заклятие» играла миссис Уоррен – ясновидящую.

taissa-farmiga.jpg

 

Нет, Таисса Фармига не монахиню в фильме «Проклятие монахини» играет. Ну, вернее, не демона. А так-то – да, монахиню. Вернее, послушницу, которую вместе со священником прислали расследовать самоубийство монахини, которую до самоубийства довела как раз монахиня-демон.

Кто прислал? Ватикан прислал.

Размышления о злом духе в фильме и вообще о демонах

Тебе не кажется, что выбор Ватикана какой-то странный?

 

Мне вот тоже кажется. Слушай, уже не смешно.

Ты лучше скажи, вот зачем злые духи типа монахини Valak-а стараются душами завладеть?

 

А-а, питание такое, значит? Странное такое питание, если уж на то пошло. А, может, они специально до смерти пугают, потому что страхом еще питаются?

pitayutsja-strahom.jpg

 

Я вот тоже так думаю, ага. Жуть. Даже мурашки по спине. Вообще, у меня ощущение, что фильм «Проклятие монахини» плохо заканчивается.

Нет, я – не ясновидящая. Нет. Не экстрасенс. Да ну тебя!

Просто ощущение такое. Иначе вот как бы эта монахиня потом в фильме «Заклятие 2» появлялась и в фильме «Проклятие Аннабель»? Ведь человек-то один и тот же.

Тьфу! Ну да, не человек, а этот… Злой дух монахини. Но один и тот же ведь. Во-от. А что это значит? А то и значит, что не прогнали монахиню-демона отсюда. Не убили там. А остался он тут дальше. Людей пугать и души их пожирать.

monahinja-bdit.jpg

 

И чуть-чуть о счастливом конце

Гуляла я как-то ночью с капитаном по его эсминцу...

Ты чего там раздухарился-то? Второй час ночи уже. Того и гляди, какая-нибудь монахиня со своими проклятиями из темного угла нагрянет.

Не боишься? Жутковато все же. У меня вот только настольная лампа горит. Да в туалете забыла выключить.

Ай! «Чего-чего» - свет погас. Да не тут, а в туалете. Нет, боюсь. Нет! Тишина что-то вокруг такая. Никто не брякнет, не вякнет.

А ты не слышишь?? Паркет в дальней комнате скрипит. Будто идет кто. Осторожно так. Как «куда»?? Сюда!

strah.jpg

 

Ну тебя к черту со всеми твоими монахинями и их проклятиями!

Ай! Ой! Помогите-е-е!!

 

Пугающие подробности о фильме "Проклятие монахини" от Агента Муви

Читайте другие обзоры фильмов от этого аудитора:
Представлять угрозу – их главная фишка. Новый фильм «Хищник» из легендарной франшизы
Должно быть что-то лучшее, чем смерть. Выход авторского фильма об одной из самых ярких кинозвезд 20 столетия – Роми Шнайдер
Душа принадлежит Небесам, а тело - Аду. Новый скандальный фильм Ларса фон Триера
Танец заберет твою душу. Выход ремейка на фильм «Суспирия» Дарио Ардженто
16:07
709
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.