Вход через сервисы (после авторизации обновите страницу)

Аудиторы

Агент Муви
Аудитор:

Фильм «Аватар 2» - премьера 18 декабря 2020

Фильм «Аватар 2» - премьера 18 декабря 2020
Смотреть трейлер фильма:

Дамы и господа, рад вас всех видеть вновь.

Подписывайтесь и комментируйте! Вместе мы попробуем отдернуть занавес тайны и заглянуть туда, где прячут от нас свои секреты все, кто причастен к миру кино – от режиссера фильма и актеров до уборщицы на съемочной площадке.

А сегодня на повестке дня у нас фильм «Аватар 2», который должен выйти в прокат в 2020 году.

С нетерпением ожидаемый фильм "Аватар 2" - дата выхода 2020 год

После выхода фильма «Аватар» и его оглушительного успеха, принесшего более двух миллиардов долларов прибыли, стало ясно, что нас ждет серия фильмов «Аватар» – так называемых сиквелов – с приставкой 2, 3, 4 и так далее.

В истории нет случая, чтобы кто-либо слезал с золотой жилы, однажды им найденной. Так же происходит и с любым успешным фильмом – тема разрабатывается до тех пор, пока зрители окончательно не притомятся, или сюжет не скатится в совсем уж откровенный анекдот.

В случае с «Аватарами» нас ожидают по крайней мере еще четыре полнометражных фильма, два из которых снимаются именно в этот момент. И вы, мои читатели, присутствуете при историческом событии – сидите ли вы на стуле или управляете своим авто, ужинаете в кафе или ухаживаете за девушкой, в этот же самый миг происходит воссоздание иной реальности под названием «Аватар».

world.jpg

 

Прошу не обманываться – к текущей реальности, в которой мы с вами существуем, вселенная «Аватара» не имеет никакого отношения. Это отдельное пространство, вызревавшее в воображении режиссера Джеймса Кэмерона пятнадцать лет – ведь первый сценарий к фильму «Аватар» он написал еще в 1994 году. Так давно, что в то время еще не было технологий, чтобы адекватно реализовать его замысел.

Хотя, к слову, Джорджу Лукасу отсутствие технологий не помешало в 1977 году запустить сагу о звездных войнах на должном уровне.

Возвращаясь к «Аватарам» - фильм «Аватар 2» должен выйти в 2020, фильм «Аватар 3» - в 2021. А затем, с такой же периодичностью, и остальные фильмы серии.

Актеры, занятые в фильме

По крайней мере в «Аватаре 2» и «Аватаре 3» примут участие так полюбившиеся зрителям актеры Сэм Уортингтон (Джейк Салли) и Зои Салдана (Нейтири). А также – каким бы странным это ни казалось – актеры Стивен Лэнг (полковник Куоритч) и Сигурни Уивер (доктор Грэйс).

grace.jpg

 

Оба последних персонажа погибают в конце фильма «Аватар». И если по Грэйс Огастин фанаты фильма справедливо скорбят – столь честного, справедливого и принципиального человека днем с огнем не найти, то воскрешение главного злодея фильма «Аватар» Куоритча (актер Стивен Лэнг) – фанаты встречают зубовным скрежетом.

badman.jpg

 

И я с ними, в общем, согласен. Конечно, с одной стороны полковник стопроцентный мужик, умеющий и за себя постоять и дисциплину нагнать – вспомним ту же армию. Но с другой-то – беспринципный и хладнокровный убийца, в полном вооружении выжигающий мирное население.

Кто со мной не согласен – пиши в комментариях, обсудим.

 

Вот кого действительно жалко, так это Грэйс (актриса Сигурни Уивер). Однако в боевиках (не только в фильме «Аватар») всегда так – как бы ни нравился персонаж, но если он второстепенный, то погибнет почти наверняка. Особенно наверняка, если он пусть и второстепенный, но близкий к главным.

Приоткрывая покров тайны

Факт в том, что в фильме «Аватар 2» 2020 и полковник, и Грэйс (актеры Стивен Лэнг и Сигурни Уивер) окажутся живыми.

Мне удалось разузнать, что доктор Грэйс восреснет как аватар – ее оживит Эйва, в нервную сеть которой душа Огастин перешла после смерти.

avatgrace.jpg

 

А полковник Куоритч предстанет в фильме «Аватар 2» (2020) как все тот же человек – он будет воссоздан в земной лаборатории по генному материалу, который обязан предоставлять каждый десантник для идентификации в случае смерти.

Но главная интрига состоит в том, что в фильме «Аватар 2» (2020) будет показана не только жизнь нави, живущих на суше, но и племени, которое имеет жабры и большую часть своей жизни проводит под водой.

see.jpg

 

Причем большая часть фильма «Аватар 2» (2020) как раз будет отдана отображению именно этого аспекта существования нави. Ждите полномасштабных картин подводного мира! Мне поступила конфиденциальная информация, что подводная часть займет около двух часов экранного времени фильма – фанат, готовь попкорн И ЛАСТЫ!

Интересно было бы узнать, а каким вы видите этот подводный мир Пандоры? Рисунки приветствуются!

 

Правда, злобные люди и в «Аватаре 2» (2020) не могут отстать от миролюбивых нави. Мало им потери минерала анобтаниума, так еще и месть все жилы изгрызла. Военная мощь возросла, и вот уже армада устремляется к многострадальной Пандоре. Где испытания ждут не только сушу, но и океаны волшебной планеты.

А для вас какие 10 преимуществ нави по сравнению с человеком являются главными?

 

Нейтири и Джейк в новом фильме

Джейк Салли (актер Сэм Уортингтон) в фильме «Аватар 2» 2020 уже не просто вождь клана Оматикайя и не просто законный муж Нейтири, а солидный папаша троих детей – двух сыновей и дочки. Причем девочка такой же сорванец, как и мальчишки.

children.jpg

 

Нейтири (актриса Зои Салдана) в фильме «Аватар 2» 2020 тоже несколько остепеняется и становится больше похожей на свою мать – Моат.

lovers.jpg

 

И все, вроде бы, для нави складывается в фильме «Аватар 2» (2020) хорошо и прекрасно, как появляются все те же люди – чтобы не просто отнять у нави родину, но и разрушить ее. Не только из мести, но и по ненависти, которую питают ко всему живому и прекрасному. Вспомним, что к тому моменту природа – по версии фильмов «Аватар» - на Земле уже стерта в порошок.

А как бы вы защитили свой мир, если бы оказались на Пандоре в теле аватара?

 

Конфиденциальная информация по фильму

Оказывается, актриса Кейт Уинслет, с которой Джеймс Кэмерон работал в фильме «Титаник», приглашена в фильм «Аватар 2» (2020) на роль Ронал – главной жрицы подводного клана Меткайина. Она наряду с Джейком (актер Сэм Уортингтон), Нейтири (актриса Зои Салдана) и другими нави лесных кланов поведет свой народ на борьбу против небесных захватчиков.

batle.jpg

 

По просочившейся информации - доктор Грэйс Огастин (актриса Сигурни Уивер) также бросит весь свой академический ум, чтобы не дать людям разрушить мир, который не просто стал ей родиной, но и дал вторую жизнь в теле аватара.

Также удалось установить, что над первоначальной идеей фильма «Аватар 2» (2020) работал не только Джош Фридман – официальный сценарист фильма, но и весь состав сценаристов, участвующих в проработке сюжета «Аватаров», включая и Джеймса Кэмерона – как вдохновителя.

Джеймс Кэмерон в течение нескольких месяцев устраивал «мозговые штурмы» для генерации идей фильма, не определяя точно, кто над каким сценарием впоследствии будет работать. Согласно его позиции – пока ты не знаешь, какой из «Аватаров» (2, 3, 4 или 5) тебе достанется, ты будешь фонтанировать идеями без каких-либо рамок.

Интересные факты об актерах, занятых в новом фильме

Также по засекреченным каналам мне передали, что именно роль в фильме «Аватар» вдохновила актера Сэма Уортингтона (Джейк Салли) на романтические отношения со стилистом Натали Марк - хотя внешне она и непохожа на Нейтири. Отношения продолжались в течение трех лет. К сожалению - в отличие от Джейка и Нейтири - пара рассталась в 2011 году.

А знаете ли вы истории любви, вдохновленные фильмом «Аватар» и не угасшие до сих пор?

 

Актриса Зои Салдана (Нейтири в фильмах «Аватар» и «Аватар 2» 2020) известна не только ролями в боевиках, фантастике и триллерах. На ее счету практически артхаусный фильм «Нина», где Зои очень достоверно сыграла легендарную джазовую певицу и композитора Нину Симон. У которой, кстати, совершенно потрясающий голос - рекомендую.

А хорошо всем известная Кейт Уинслет (Ронал в фильме «Аватар 2» 2020) дебютировала в большом кино в девятнадцать лет ролью школьницы лесбиянки в фильме «Небесные создания» Питера Джексона (вы наверняка его знаете по фильмотрилогии «Властелин колец»). Фильм был высоко оценен критиками, получил «Серебряного льва» на Венецианском кинофестивале и сразу же выделил Уинслет среди начинающих актеров – она также получила несколько премий как лучшая актриса года.

 

С вами был Агент Муви. Совсем скоро новые подробности и разоблачения из мира кино. И никому не удастся скрыться или запутать след, когда я в деле. А наблюдение за следующим объектом уже установлено.

Какой же фильм попал под прицел аудитора на сей раз? Делайте ставки, господа!

А здесь Люся Сундукова разделывает под орех фильм «Аватар 2»

Читайте другие обзоры фильмов от этого аудитора:
Все новости о фильме «Дюна» 2020. Мы понимаем только то, во что хотим верить
Обзор фильма "Дом, который построил Джек" - убийство, как исскусство
Интересные факты о фильме «Хищник» 2018. Никто не увидит, как он убьет
Новый спин-офф франшизы «Заклятие». Дальше бога нет
20:14
1127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.