Вход через сервисы (после авторизации обновите страницу)

Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме «Терминатор» - премьера октябрь 2019

О фильме «Терминатор» - премьера октябрь 2019
Смотреть трейлер фильма:

Привет! Как дела? Настрой, смотрю, боевой – спортзал явно идет тебе на пользу. Не в этом дело? А в чем? Опять боевик на подходе?

Об отличиях фантастического боевика от обычного

Нет? А что? Ну, миленький, фильм «Терминатор» - это как раз стопроцентнейший боевик. Стопроцентнее не бывает. Чего говоришь?

Ага, фантастический боевик – это большая разница? С чем разница, позволь поинтересоваться. С обычным боевиком?

boeviki.jpg

 

Да ну тебя. Одна «малина» - что то, что это. Кстати, вот если задуматься, почти все фантастические фильмы, которые снимаются в мире – это обязательно боевики. Странный какой-то взгляд, ей богу. Однобокий.

Ну, я в отличие от тебя в спортзал не хожу. У меня само по себе сложение м-м такое – изящное. Да, вот в халатике полеживаю – на диванчике очень даже удобно.

А чего? Вадик приедет, покормит. Мне после работы лениво. Почему «готовит»? Нет, не готовит - он ведь не повар, смешной ты.

Отстань! Вот иди и женой своей командуй. Тоже мне. Нет, ножку не уберу – лениво. Мне – нормально. Не устраивает, не смотри.

Новый фильм «Терминатор» выходит в 2019 году

Надо же – повадились «Терминаторов» этих снимать. Что ни год, то «Терминатор». Что ни следующий – опять «Терминатор». Будто других фильмов никак не сделать.

Кадр из фильма «Терминатор: Генезис» (2015)

terminator-genezis.jpg

 

И давно ты фанатом фильма сделался? И вовсе я не злючка – настроение не то. Не видишь, разве – я отдыхаю после секретного задания.

Ну и вырез, ну и что? Будто ты первый раз видишь. Ой, ну ладно, не заводись. Сейчас поправлю. Ну вот. Все.

О чем это мы? А-а, о новом фильме «Терминатор». Так он же еще чуть не через год выходит-то – аж 31 октября 2019. Ужас – так долго, а ты уже фанатеешь.

Да господи, и вовсе я не задираюсь. И вовсе я просто шучу. Могу я просто пошутить? А, ага – спасибо, что разрешил.

О секретности и режиссере нового фильма про Терминатора

Надо же, какая секретность. Как «где»? В этом твоем фильме «Терминатор» от 2019 года. Прямо военная тайна. Ну-ка, ну-ка – что нам тут Джефф отвечает. Да ты не знаешь его, он стилист.

Ого! С него подписку взяли – с ума сойти. Ну почему – о невыезде? Смешной ты. О неразглашении. Да-а, Джеймс Кэмерон твой любимый снова жжет.

Не любимый? Предпочитаешь молодых красивых женщин? Ха-ха, я же не в этом смысле. Умора.

А, так ты фанатеешь только по «Терминаторам» Джеймса Кэмерона, остальные фильмы франшизы не в счет?

 

Так я тебя разочарую – в новом фильме «Терминатор», который в 2019 году выйдет, режиссер тоже не Кэмерон. А вовсе даже Тим Миллер.

Режиссер Тим Миллер позирует с актрисами из фильма «Терминатор» (2019)

tim-miller.jpg

 

А-а, тебе все равно? Главное, что главный там у них на фильме – Кэмерон? Ну, это правда, ничего не попишешь.

О провокациях к фильму

Джесси тут в чате, кстати, выболтнула, что Тиму Миллеру (режиссеру фильма «Терминатор» 2019) каждую ночь под дверь пробитые железки подбрасывают – даже видеокамеры не спасают.

Ой, не могу – и сразу удалила инфу. Джефф говорит, что из-за подписки. Ну, что она опасается санкций.

Почему американских? Ну ты даешь. Санкций со стороны твоего любимого Кэмерона - создателя фильмов «Терминатор».

А вот интересно, зачем ему железки подкидывают? Якобы в поддержку Терминаторов, что ли?

А-а, интересная идея. Расскажи побольше.

 

О старой гвардии в новом «Терминаторе»

Сару Коннор, смотрю, в фильм возвращают. И Арни (актер Арнольд Шварценеггер). Но всех на небольшие роли. Ну правильно – они уже пенсионеры, куда им в боевике-то скакать.

Актриса Линда Хэмилтон (роль Сара Коннор) в фильме «Терминатор» (2019)

sara-konnor.jpg

 

Хотя актриса Линда Хэмилтон бодрячок прямо. Везде в полном вооружении. Как «кто-кто»? Она ведь Сару Коннор в фильмах «Терминатор» играет, ты чего? А еще фанат называется. А вот Арни сдал – ему же операцию на сердце недавно делали. Одна из санитарок мне слила информацию, что под наркозом он вдруг стал клясться в верности бывшей жене - всех врачей напугал, даже операцию хотели отменять.

Актер Арнольд Шварценеггер на съемках «Терминатора» (2019)

shvarcenegger.jpg

 

О сюжете фильма

По сюжету, якобы, прямое продолжение фильма «Терминатор 2: Судный день». Подробности Джефф не пишет. Прислал вон рожицу с зашитым ртом. Тоже мне – конспиратор.

Хотя сто процентов весной фильм снимали в Испании – он всё фотки оттуда выкладывал. Да не про «Терминатора»! Про «Терминатора» ему нельзя. А просто фотки – типа Джефф в Испании.

Кстати, когда я тусила в Вене, познакомилась с одним парнем. У него еще фамилия такая смешная была – то ли Жмурик, то ли Джурик. Он там такое откалывал – расскажу, со стула свалишься.

Короче, от него-то и услышала – в новом фильме «Терминатор» теперь уклон в женскую сторону.

Женский уклон в фильме «Терминатор» (2019)

zhenskii-uklon.jpg

 

В том смысле, что Терминаторы теперь не за семейкой Конноров гоняются, а за сторонней девушкой. Тебе, кстати, понравится – мексиканского такого типа. Ха-ха, все, все молчу. И защищает девушку от этих Терминаторов, представь, не крутой мачо – как обычно, а тоже особа женского пола – якобы солдат.

Актриса Макензи Дэвис (якобы солдат) на съемках фильма «Терминатор» (2019)

zadrotina-v-filme.jpg

 

Правда, смотрю, субтильная эта особа какая-то. Любой Терминатор ее пальцем перешибет.

Странный какой-то выбор, честное слово.

О планах Джеймса Кэмерона

Да он подшофе был - причем сильно - этот то ли Джурик, то ли Жмурик. Чего угодно мог выболтать, мне просто неинтересно было про фильм «Терминатор», вот и не раскрутила.

Нет, сейчас не могу. Я его номер давно стерла – такое знакомство мне без надобности. Парень просто в околокиношном мире болтается. То статистом, то еще кем.

Ты, кстати, в курсе, что Джеймс Кэмерон после этого «Терминатора» выпустит еще два фильма франшизы? Ну, если вот этот фильм хорошо пойдет.

Джеймс Кэмерон контролирует съемки «Терминатора» (2019)

kemeron-na-semkah.jpg

 

Я вот все думаю – и чего это его к пенсии на многосерийные эпопеи стало разносить? Как «Аватар» - так сразу пять штук, как «Терминатор» - так три фильма.

Вроде и денег уже заработал выше крыши, а как залезет на золотую жилу, так уже и не слезает. Сейчас объяснишь мне, как мужчина про мужчину? А-а, ну давай, интересно. Жду.

И чуть-чуть размышлений о сути разума

Мне вот еще хотелось бы понять, зачем машинам уничтожать людей? Ну живут себе, так пусть и дальше живут. Разграничить территорию, да и все.

Короче, мне кажется – никогда так не будет. И людям слабо другой разум создать, и машинам незачем людей уничтожать.

Просто Джеймс Кэмерон – он же создатель идеи Терминатора – не в состоянии придумать что-либо оригинальное. Вот и все. В его понимании – раз люди без конца убивают друг друга и войны развязывают, так и другой разум обязательно должен поступать точно так же.

Из «бессмертных» высказываний Джеймса Кэмерона

bessmertnoe-vyskazyvanie.jpg

 

А-а, ты не согласен? Давай выкладывай, жду в комментариях.

 

Да не все время я на часики посматриваю. Да не надоел ты мне – что еще за бред? Ну посматриваю, да. И не из-за тебя вовсе, а из-за Вадика.

Ну да, красивые часики. И ручка красивая? А я тебе еще шпионскими бусиками не хвасталась…

Ой, стоп! Это Вадик пришел!

Да не увиливаю – ты что, не слышишь, он в дверь звонит? Пора на задание.

Ой, ну всё, пока. До завтра!

Эксклюзивная информация о сюжете "Терминатора" (2019) от Агента Муви

Читайте другие обзоры фильмов от этого аудитора:
Что смешного? Урод!! Новый необычный фильм о персонаже из мира Бэтмена. Драма о том, как простой человек становится психопатом Джокером
Человека делает человеком не происхождение, а его собственный выбор. Новый фильм про Хеллбоя
Мне так одиноко, ведь я не помню, кто я. Выход фильма про девушку-киборга Алиту по манге Gunnm
Расположение сильных, как переменчивый ветерок – миг, и вы снова оказываетесь среди грязных шлюх. Новый фильм режиссера Йоргоса Лантимоса
13:23
546
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.