Вход через Вконтакте (после авторизации обновите страницу)

Аудиторы

Агент Муви
Аудитор:

Фильм «Терминатор» - премьера 31 октября 2019

Фильм «Терминатор» - премьера 31 октября 2019
Смотреть трейлер фильма:

Приветствую вас, дамы и господа!

Сегодня мы погрузимся в мир компьютерной угрозы в реальной ее части.

Я имею в виду перезагрузку франшизы «Терминатор» - новый фильм, работа над которым идет полным ходом. В России фильм должен выйти 31 октября 2019 года, в США на день позже – 1 ноября 2019.

Мой взгляд на мир Терминаторов

Признаться, я никогда не был фанатом «Терминатора» - в отличие от «Хищника» и «Чужого». Но, конечно же, первый и второй фильмы франшизы видел – смотрели вместе с друзьями, в основном из-за железного Шварца (актер Арнольд Шварценеггер).

Актер Арнольд Шварценеггер в Terminator 2: Judgment Day (1991)

shvarc-v-term2.jpg

 

Потом я и вовсе потерял франшизу из вида – злобный мир компьютеров, развившихся в самостоятельный интеллект и штампующих роботов-убийц, казался мне ненастоящим.

Как на мой трезвый взгляд - человек просто не в состоянии создать искусственный разум или же развить компьютерную сеть, чтобы она сама себе этот разум создала – это может сделать только человеческий мозг, испытания с которым начнутся в 2022 году.

Однако когда просочилась информация о старте нового фильма из серии «Терминатор», я не мог упустить это дело сквозь пальцы. Ясно же, что армия фанатов Терминатора по всему миру огромна, я не в счет.

Новый фильм про Терминатора – тайна за семью печатями

Узнав, что новым фильмом вплотную займется Джеймс Кэмерон - режиссер первых двух фильмов про Терминатора, я подключил прослушку телефонной линии.

Из пары разговоров удалось понять, что в новом «Терминаторе» будет пересмотрен взгляд на суперкомпьютеры, как на однозначную угрозу. На самом деле все должно быть сложнее - и компьютеры не всецело злобные, да и люди не такие уж паиньки.

Кадр из фильма Terminator 2: Judgment Day

odnoznachnaja-ugroza.jpg

 

Вот это да – подумал я, и тут меня отрубили.

Уныние не моя стихия, поэтому я планировал наверстать информацию конкретно на съемочной площадке. Тем более что съемки «Терминатора» должны были проходить не только в США, но и в Венгрии, и в Испании.

Но не тут-то было, черт побери. Еще ни один фильм не был так строго засекречен. Прямо как правительственный объект – ни прослушку не установить, ни наблюдение. Даже на площадку без трех кордонов не пробраться.

На съемочной площадке фильма «Терминатор» (2019)

na-semkah.jpg

 

Пришлось мне обратиться к партнерам – у них там свой человек оказался внедрен. Услуга за услугу, и слив информации пошел.

Короче, по факту режиссерское кресло в проекте занимает Тим Миллер, однако Джеймс Кэмерон жестко контролирует весь процесс съемок, и новый «Терминатор» - это все-таки именно его фильм.

Режиссер Тим Миллер

tim-miller.jpg

 

Что касается названия, то на текущий момент у фильма рабочее название «Терминатор», английское Terminator без артикля the.

Сюжет фильма «Терминатор» (2019) – эксклюзивная информация

Сама же история является прямым сиквелом фильма «Терминатор 2: Судный день», и события нового фильма хронологически следуют за сюжетом «Терминатора 2».

Кадр из Terminator 2: Judgment Day – почти в конце фильма

v-konce-terminatora-2.jpg

 

Что касается конкретно сюжета, то там еще занятнее.

Злобные машины вновь стремятся предотвратить появление Джона Коннора во времени «Ч». Но действуют в новом фильме окольными путями – то есть акценты в новом «Терминаторе» смещаются.

Джон Коннор (актер Diego Boneta) по-прежнему представляет тотальную угрозу для смышленых компьютеров, однако в текущей линии жизни он тесно связан с Даной Рамос (актриса Natalia Reyes), устранив которую, машины устранят и Джона Коннора.

Актриса Natalia Reyes в фильме «Терминатор» (2019)

zhertva-v-terminatore.jpg

 

На охоту из будущего высылается новый усовершенствованный Терминатор (актер Gabriel Luna). Противостоять которому на сей раз будет человек – солдат-ассасин Грэйс в исполнении актрисы Mackenzie Davis. Она защищает Дану Рамос и должна уничтожить Терминатора.

Актриса Mackenzie Davis в новом «Терминаторе»

zaschitnik-v-terminatore.jpg

 

О возвращении в картину актеров Арнольда Шварценеггера и Linda Hamilton

Мне все-таки удалось запустить вирусы-шпионы, и пока их не заблокировали, я узнал, что в новом фильме «Терминатор» в небольших ролях появляются актеры Арнольд Шварценеггер и Linda Hamilton - основные актеры двух первых фильмов про Терминатора.

Актриса Linda Hamilton по-прежнему играет Сару Коннор – постаревшую, но все так же бодрую, воинственную и умеющую постоять за себя.

Актриса Linda Hamilton в фильме «Терминатор» (2019)

linda-hamilton.jpg

 

А в июле текущего года к съемкам приступил железный Шварц, который в фильме выступает двояко. С одной стороны он играет роль прототипа Терминатора – человека, на основе которого был создан Терминатор. С другой – самую первую модель Терминатора - Т-800.

Статус нового фильма про Терминатора на текущий момент и мое мнение

Судя по переписке между продюсерами, в основной своей части фильм завершен. На настоящий момент производится досъемка второстепенных эпизодов, и идет компьютерная обработка.

Однако чтобы «бомба» не разорвалась раньше времени, по-прежнему жестко блокируется вся информация по поводу нового фильма «Терминатор».

На съемочной площадке «Терминатора» (2019)

na-semkah-v-ispanii.jpg

 

Как по мне, я частенько не понимаю всех этих трюков продюсеров. Фанаты франшизы и так валом повалят на фильм. А фото со съемочной площадки и хотя бы краткий plot по фильму только разогрел бы их интерес – как пиво перед футболом.

Что касается тех, кто не знаком с фильмами «Терминатор» - как по мне – их как раз и надо заинтересовывать, а не держать все натурально как в государственной тайне.

Ну и в любом случае – после первых же сеансов фильма весь сюжет будет напрочь слит в сеть, включая фото и съемку из зрительного зала.

Короче, мне не понять этот глубокий смысл в идее продюсеров. Если кто-то из вас догадался о многоходовке продюсеров, выкладывайте в комментариях - мне нужны интеллектуалы для взлома ИИ у одного из клиентов.

Интересные факты по фильму от 2019 года

Пока общался со служаками из складской охранки, узнал немного интересных фактов о шестом фильме про Терминатора.

Оказывается, Джеймс Кэмерон планирует снять трилогию о Терминаторах. И если первый фильм перезапуска франшизы пойдет «на ура», то будет сделано еще два фильма.

budet-mnogo-filmov.jpg

 

В фильме «Терминатор» 2019 года Джеймс Кэмерон официально выступает только как продюсер.

Первоначально предполагалось, что актер Robert Patrick (Терминатор модели Т-1000 из фильма «Терминатор 2: Судный день») также примет участие в перезагрузке франшизы. Но в итоге Джеймс Кэмерон отказался от этой идеи.

Актер Robert Patrick в роли Т-1000

robert-patrik.jpg

 

В фильме «Терминатор» (2019) полностью игнорируются события «Терминаторов» за номером 3, 4 и 5.

Режиссер Джеймс Кэмерон никаким боком не принимал участия в фильмах про Терминатора, вышедших после 1991 года.

Официально съемки фильма «Терминатор» (2019) начались в марте 2018 года.

На роль одного из Терминаторов в новом фильме рассматривались такие актеры, как Stephen Lang, Dave Bautista, Dwayne Johnson, Vin Diesel. Однако ни одному из них так и не предложили роль.

 

С вами был Агент Муви. И не забывайте, что все новые айфоны и айпады стали более умными - не сболтните им лишнего. Искусственный интеллект уже анализирует ваши грязные делишки, пока вы жуёте поп-корн, рассматривая неуклюжих Терминаторов.

Веду наблюдение на нескольких фильмах. Хотите узнать, каких? Подписывайтесь!

------------

По последним данным - Джеймс Кэмерон изменил рабочее название фильма, теперь он называется "Terminator: Dark Fate". Название это не окончательное и может поменяться.

Также автор Терминаторов в приватной беседе сказал, что первый постер может появиться не ранее апреля 2019 года.

Стало известно, что персонаж Дана Рамос (актриса Natalia Reyes) не просто связана с Джоном Коннором, а участвует в Сопротивлении.

Инсайдерская информация о "Терминаторе" (2019) от Люси

Читайте другие обзоры фильмов от этого аудитора:
Первый настоящий и непростой фильм про Джокера. Это я или весь мир сходит с ума? Я считал, что вся моя жизнь – трагедия, но сейчас понял, что это – комедия
Перезагрузка франшизы «Хеллбой». Возвращение героя из пекла
Первая полномасштабная экранизация манги Gunnm. Это мир, где сильные охотятся на слабых. Но так не должно быть
Черная комедия от режиссера фильма «Лобстер». Дражайшая королева, вы безумны
18:58
1648
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.