Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме «Лабиринты прошлого» - премьера февраль 2019

О фильме «Лабиринты прошлого» - премьера февраль 2019
Смотреть трейлер фильма:

Привет, как дела? Что-то ты какой-то встрепанный. Что случилось?

А-а, никак после новогодних еще отойти не можешь, а на носу уже 14 февраля? Ну, это не предел – там буквально сразу и 23 февраля, и 8 марта. Я уже выцепила парочку режиссёров для обработки.

Не сыпать соль на рану? Не говорить навзрыд? Это ты о чем?? Песня такая? Старая? Кто старый? Песня? Ну, слава богу – не я!

На днях выходит новый фильм «Лабиринты прошлого» (2018)

Ну да. Шучу. Надо же как-то тебя развеять. Говоришь, тазики оливье в страшных снах снятся? Прошлое и будущее в лабиринтах судьбы? Умора. Прямо снится – прошлое и будущее? И прямо в лабиринтах? Кошмар какой. Пора тебе с новым годом завязывать. Посмотреть что-нибудь такое – вдохновляющее.

Тут фильм как раз выходит – буквально на днях – 7 февраля 2019. Вот он так и называется – «Лабиринты прошлого».

Кадр из фильма «Лабиринты прошлого» (2018)

na-dnjah-vyhodit-novyi-film.jpg

 

Нет. Нет, не шучу. Не издеваюсь – ты же знаешь, как я к тебе отношусь.

Правда, оригинальное название у фильма другое – «Все знают». Но в российском прокате мой лысый дружок решил обозначить фильм как «Лабиринты прошлого».

Почему ужас? Вовсе нет. Довольно психологичный фильм, практически триллер. Тебя должен хорошо развеять.

А, ужас не фильм. А что тогда? Ого! Все знают, что ты два часа праздновал новый год лицом в оливье??

Пенелопа Крус в главной роли в фильме «Лабиринты прошлого»

М-м. А зачем ты его там праздновал-то? Так вышло? Не специально? А-а.

Ну, фильм «Лабиринты прошлого» должен тебя хорошо взбодрить – там в главной роли Пенелопа Крус и куча симпатичных брюнеток.

Актриса Пенелопа Крус

krasotka-penelopa-krus.jpg

 

Почему в Африке? Нет, в Испании. Тебе же нравятся испанки – смуглые черноглазые брюнетки. Как раз в твоем вкусе.

Фильм-то про что? Про разоблачение тайн из прошлого, про лабиринты из старых секретов, вскрываемых злодейкой судьбой.

Сюжет фильма «Лабиринты прошлого»

Нет, не шучу. А если серьезно – приезжает Пенелопа Крус со своей дочерью на свадьбу сестры. Да, тоже – своей. В деревушку в Испании.

Кадр из фильма «Лабиринты прошлого»

penelopa-priezzhaet-s-docheryu.jpg

 

Что ты говоришь? Да, сама она по фильму “Лабиринты прошлого» живет в городе. Причем не в Испании, а в Аргентине.

Нет, ну почему же дура? Только дура может уехать из Испании в Аргентину? Н-ну… Не уверена. Она же за состоятельного мужчину (актер Рикардо Дарин) замуж вышла.

Актер Рикардо Дарин в фильме «Лабиринты прошлого» (2018)

rikardo-darin-v-roli-muzha.jpg

 

Катается как сыр в масле. Почему дура-то? А-а, ну ладно. Приезжает она, в общем, такая…

Хорошенькое платьице, да? Мне вот тоже нравится. Разрезик тут еще такой – долго выбирала. Почему одна? С Вадиком. Вадик и покупал. Вот еще бусики новые, ага. И браслетик. Разрезик-то?..

Сюжет фильма - продолжение

Так! Вернемся к фильму «Лабиринты прошлого» (2018). Короче, приезжает она в деревню - и полчаса фильма сплошной испанский «Comedy Club».

Кадр из фильма «Лабиринты прошлого»

ispanskii-komedi-klab.jpg

 

А затем несовершеннолетнюю дочь Пенелопы Крус похищают, и фильм «Лабиринты прошлого» превращается в триллер.

В ходе которого вскрываются многие тайны прошлого, его лабиринты, так сказать. В частности – что по молодости героиня Крус была любовницей крестьянина Пако (актер Хавьер Бардем), и эта самая дочь (актриса Карла Кампра) у нее не от мужа, а от прошлого любовника.

Кадр из фильма «Лабиринты прошлого» (2018)

lyubovniki-v-proshlom.jpg

 

Да, вот так закручено в фильме «Лабиринты прошлого». Кто украл? Не скажу. Если скажу, ты фильм смотреть не будешь. И останешься по-прежнему морально раздавленным салатом оливье. Ха-ха, конечно, шучу.

Про участие фильма «Лабиринты прошлого» в Каннском фестивале 2018 года

А-а, тебе нравится, как я прядью волос играю? Это я специально – тренируюсь. Мы завтра на званый ужин идем, надо соответствовать статусу.

Я-то? Да, смотрела эти «Лабиринты прошлого». Еще в мае, в Канне. Меня туда один из продюсеров приглашал.

Актеры Рикардо Дарин, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем и режиссер Асгар Фархади на премьере фильма «Лабиринты прошлого» в Каннах 2018

v-kannah.jpg

 

И там фильм «Лабиринты прошлого» открывал кинофестиваль. Нет, пересматривать не стану. Для меня этот фильм Асгара Фархади слишком простой, линейный и наигранный.

О режиссере Асгаре Фархади

Выговорить не можешь? Умора. Да, повторю. Вот – Асгар Фархади. Почему …? Нет, он иранец. Очень хороший режиссер, кстати. Я люблю два его фильма – «Прошлое» (2013) и «Развод Надера и Симин» (2011). Пересматриваю время от времени.

Кадр из фильма Асгара Фархади «Развод Надера и Симин» (2011)

razvod-nadira-i-simin.jpg

 

Тебе тоже, думаю, его фильмы понравятся – там куча красивых женщин. Причем брюнеток. Ха-ха, нет, они иранки. За исключением актрисы Беренис Бежо – она француженка, но тоже брюнетка. Играет в фильме Фархади «Прошлое». В этом фильме события во Франции происходят.

Кадр из фильма Асгара Фархади «Прошлое» (2013)

proshloe.jpg

 

Да вот не знаю, что сейчас и думать-то по поводу режиссера с этими его «Лабиринтами прошлого». Мне и предыдущий его фильм – «Коммивояжер» (2016) – не понравился. Для чистого триллера он слишком вял. А до интеллектуального кино не дотягивает.

Кадр из фильма Асгара Фархади «Коммивояжер» (2016)

kommivojazher.jpg

 

Я тут болтала с парнем, который был в Makeup Department на фильме «Лабиринты прошлого». Так он говорил, что ему показалось - у режиссера звездная болезнь началась.

Асгар Фархади с Оскаром

zvezdnaja-bolezn.jpg

 

Что я-то думаю? Н-ну, вполне может быть. У Фархади ведь в кармане несколько премий Берлинского кинофестиваля и два Оскара. А это тебе не баран чихнул.

Почему хорошо окупаются последние фильмы Асгара Фархади

И направление в его творчестве прослеживается – лично для меня – нехорошее. Уже во втором фильме режиссера («Лабиринты прошлого» и «Коммивояжер») отсутствует какая-либо глубина.

Зато его основному продюсеру Alexandre Mallet-Guy все это очень нравится – мне Синтия рассказывала, когда мы в баре мартини потягивали.

Продюсер Alexandre Mallet-Guy и режиссер Асгар Фархади

prodyuser-schastliv.jpg

 

Почему? Да потому, что как раз последние два фильма Фархади - «Лабиринты прошлого» и «Коммивояжер» - стали более массовыми. И они хорошо окупаются в прокате.

Ну да – кроме «Лабиринтов прошлого» все его фильмы про мусульман. Нет, многоженства у них нет. Ну, в Иране, по крайней мере.

Об актрисе Пенелопе Крус и ее муже

Что говоришь? Зачем режиссер такого старого мужа сделал для Пенелопы Крус? В смысле? А-а, ты в фильме «Лабиринты прошлого» имеешь в виду?

Ты считаешь, что старый? Так ты это про мужа или про любовника в «Лабиринтах прошлого»? Про Хавьера Бардема? Нет. Нет, не Борделя, а Бардема! Фамилия у него такая – Бардем. А зовут его Хавьер. Почему «тазиками лопает»?

М-м, слушай – это у него имя такое – Хавьер. И я не уверена, что оно произошло от слова «хавать». М-м, а ты чего на него так нападешь-то? Такой признанный мачо…

Актер Хавьер Бардем – мачо

bardem-macho.jpg

 

Слишком старый для красотки Пенелопы Крус? Так я тебя разочарую – они и по жизни муж и жена. А не просто любовники в фильме «Лабиринты прошлого». Причем с 2010 года.

Актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

penelopa-s-bardemom.jpg

 

Как «кто»? Актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. По моей информации – вполне счастливы, воспитывают двоих общих детей.

И немного рассуждений о красоте женщин и их возрасте

Ну, миленький. Ну, ты чего? Ведь и Пенелопе не 20 лет. Ну перестань – вон посмотри, сколько вокруг красивых женщин. Даже твоя Зои Салдана не так уж молода. Скорее уж…

Все. Все, молчу – рот на замке. Нема, как рыба. Все.

Лизанька твоя, что с работы, опять же красотка. А-а, уже надоела? Ну все равно – вон вокруг сколько других красоток, а не только в фильме «Лабиринты прошлого». И сам ты – смотри, какой симпатичный. В спортзал вон ходишь. Наверное, там отбою от девчонок нет.

Ой, стоп. Вадик звонит. Через десять минут заедет, а я еще не готова – заболталась совсем с тобой.

Вот умеешь же ты женщине мозги запудрить!

Ну все, пока. До завтра!

Что не так с Асгаром Фархади - расследование Агента Муви

18:38
265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.