Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме «Счастливого нового дня смерти» - премьера февраль 2019

О фильме «Счастливого нового дня смерти» - премьера февраль 2019
Смотреть трейлер фильма:

Привет! Чего такой задумчивый? Слегка даже нервенный, я бы сказала.

Ага-а? Жена в предвкушении, а ты не знаешь, что дарить? Я бы дала тебе 2 билета на элитную вечеринку со знаменитостями, но ты же знаешь, они у них все приватные. Да и Вадик не одобрит.

Так что своди жену в ресторан с живой музыкой. А ещё лучше, с представлением. От одного известного ресторатора-киномана узнала, что он хорошо наваривается на таких мероприятиях - берёт известные фильмы и организует по ним тематические вечера.

Например, по фильму «Счастливого дня смерти» - все должны были быть в масках младенцев и с тесаками в руках. Впрочем, м-м, есть бюджетный вариант. Все будут счастливы, особенно ты.

Об изюминке фильма «Счастливого дня смерти»

Своди всю семью на новый фильм «Счастливого нового дня смерти», он как раз только что вышел в России – 28 февраля 2019.

Кадр из фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

svodi-v-kino.jpg

 

О, смотрю – сразу повеселел. Так ты фанат фильма «Счастливого дня смерти»?

А-а, ага – не в твоем вкусе, но клёвая? Смешная такая девчонка? Хохотал до упаду? Ну вот. Да нет, не надо – мы ведь друзья.

Кадр из фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

smeshnaja-devchonka.jpg

 

Почему не нравятся? Нет, «Счастливого дня смерти» - прикольный фильм. Конечно, чисто развлекательный, ну и что? Очень смешной, да. Я бы даже сказала – уморительный. Актриса Джессика Рот в фильме просто неподражаема, стопроцентное попадание.

Актриса Джессика Рот в фильме «Счастливого дня смерти» (2017)

100-procentnoe-popadanie.jpg

 

Режиссер Кристофер Ландон – вообще молодец. Такое удачное сочетание в фильме «Счастливого дня смерти» нашел – лучше не придумать. С одной стороны – слешер с маньяком, с другой – комедия, с третьей – «День сурка». Вроде бы просто, а раньше никто не додумывался.

Режиссер Кристофер Ландон на съемках фильма «Счастливого дня смерти» (2017)

rezhisser-na-semkah.jpg

 

А в итоге – эффект разорвавшейся бомбы, бешеная популярность фильма «Счастливого дня смерти» и огромные – по сравнению с затратами – кассовые сборы.

Немного о сюжете нового фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

Ты пять раз смотрел фильм «Счастливого дня смерти»? Даже к блондинкам лучше относиться стал? Ого. Тогда новый фильм «Счастливого нового дня смерти», вышедший в 2019, как раз для тебя.

Что? Нет, там тоже маньяк. Да, опять в маске. Да, в такой же дурацкой – с одним зубом.

Кадр из фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

durackaja-maska.jpg

 

М-м, нет, снова, в принципе, в «Счастливого нового дня смерти» такой же сюжет – повторение одного и того же дня, где маньяк убивает жертву, а та с утра снова как огурчик в ожидании новой смерти.

Скучно? А чего скучного-то? Главное в фильме «Счастливого нового дня смерти» – это игра актрисы Джессики Рот и разные смешные ситуации. Разве нет? Это же комедия.

Кадр из фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

eto-zhe-komedija.jpg

 

И потом – попервоначалу не ее ведь убивают-то. А соседа ее дружка Картера (актер Израэль Бруссар). Помнишь в «Счастливого дня смерти» такой китайчик, ну или корейчик, который в самый неподходящий момент врывался к Картеру?

Чуть-чуть о личном

Если бы пять раз не смотрел, то и не вспомнил бы? Н-ну да, совсем эпизодический персонаж был этот Райан (актер Фи Ву). Зато сейчас в фильме «Счастливого нового дня смерти» все прежние второстепенные персонажи – тоже главные. Массовый такой главный герой получился.

Актер Фи Ву в фильме «Счастливого нового дня смерти» (2019)

akter-fi-vu.jpg

 

Что? А, ну да – симпатичная такая кофточка. Воротничок тут вот такой. Разрезик миленький. Вот тут – пуговка. Видишь, какая перламутровая – правда, красиво?

Такая пуговка стоит дороже твоей старенькой Тойоты. Да нет, не жемчуг, а микрочип - много чего умеет.
У нас с Вадиком на 8 марта спецзадание - будем компромат собирать на одного толстячка.

Он тоже хотел в фильме засветиться, там, где Лори (актрису Руби Модин) убивают.

Но когда ему отказали, он насолил Ландону - по слухам, он ему вместо жвачки турбоминт подсунул.

Так что теперь "пончика" обольют шоколадом и понадкусают. Как его зовут? Да ты и сам позже узнаешь - такой скандал будет.

Ты ведь меня не выдашь, милый?

Кадр из фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

koftochka-s-fonarikami.jpg

 

Ты чего погрустнел-то? Давай к фильму «Счастливого нового дня смерти» вернемся… Во-от, сразу заулыбался.

Немного эксклюзивной информации о фильме «Счастливого нового дня смерти» (2019)

В фильме «Счастливого нового дня смерти» теперь актера Фи Ву без конца убивают. Вернее, его героя – Райана. А бедняга Триш (актриса Джессика Рот) хочет ему помочь. Да только помощь эта ей боком выходит – маньяк в маске опять на нее переключается.

Кадр из фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

manjak-na-nee-pereklyuchaetsja.jpg

 

М-м, ну да, я понимаю, что так в «Счастливом новом дне смерти» тебе интереснее. Конечно, на парней-то тебе без надобности. Мне тут Вилл, кстати, сбрасывал пару видяшек со смартфона. Со съемочной площадки фильма «Счастливого нового дня смерти». Нет, совсем коротеньких. Ну, неважно. Там Джессика Рот отжигает по полной. Да. Комедийная актриса она – хоть куда.

Кадр из фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019)

komediinaja-aktrisa-hot-kuda.jpg

 

В смысле? Что? Так!

Нет, просто рассказывать тебе ничего не буду, и все. Даже и отключать не стану. Просто не стану рассказывать.

А чего это ты тут мне котят давай накидывать? Я и смотреть не успеваю. У тебя их там мешками, что ли?

nakidyvat-kotjat.jpg

 

Это ты так извиняешься? Больше не будешь? Нет, рожица не сердитая. Нет, тебе кажется – я уже давно тренируюсь не показывать эмоции. Нет!

Зато у тебя – хоть завязочки пришей. Все тридцать два видно. А это еще что такое? Лисята?? Медвежат не завалялось?

Ну ладно. Ну все. С этой твоей улыбкой любая женщина тебя простит. На жену не действует? Уже давно? Ты при ней хоть иногда не улыбайся, может, снова заработает.

Об актерах «Счастливого нового дня смерти» и разных тайнах

Ты кстати, в курсе, что актриса Руби Модин до ужаса обожает ириски? Прямо жить без них не может. Мне Соня проболталась, ее hair стилист.

Актриса Руби Модин в фильме «Счастливого нового дня смерти» (2019)

rubi-lyubit-iriski.jpg

 

Как, кто такая? Ты издеваешься? Она же Лори играет – главную маньячку из предыдущего фильма «Счастливого дня смерти». Вспомнил? Черненькая такая.

А-а, ну вот. Нет, в новом фильме «Счастливого нового дня смерти» не она главная маньячка. Неа. Ну, Томбс (актер Роб Мелло) и здесь маньяк на вторых ролях. Нет, не он…

Актер Роб Мелло в фильме «Счастливого нового дня смерти» (2019)

tombs-ne-glavnyi-manjak.jpg

 

Слушай, так если я тебе все тайны фильма «Счастливого нового дня смерти» раскрою, тебе же неинтересно будет. «Чисто поржать» пойдешь? Ну ладно, я тебе намек дам – сейчас маньяк не из студентов и еще - он не один.

И вообще – в фильме «Счастливого нового дня смерти» не в нашей реальности все события происходят, а в параллельной. Триш (актрису Джессику Рот) как раз туда выкинуло.

Актер Израэль Бруссар (Картер в «Счастливом дне смерти» и «Счастливом новом дне смерти»), кстати, такой милый. Даже застенчивый. Вообще – симпатичный.

Актер Израэль Бруссар в фильме «Счастливого нового дня смерти» (2019)

milyi-malchik.jpg

 

Что? М-м, ну ты тоже симпатичный. Дело не в этом. Джонатан мне рассказывал, что несмотря на застенчивость, актер любит носить разные шнурки на ботинках.

Как «в смысле»? Ну, в обычном таком смысле – разные. Почему разной длины? Нет, с чего ты взял? Разные – по цвету. Допустим, на левом ботинке зеленый шнурок, а на правом – красный.

Чего там у тебя? Теща задолбала звонить? А чего задолбала-то? Тоже подарок хочет?

А-а, напоминает тебе, чтобы не забыл жену поздравить? М-м, смотри, какая правильная у тебя теща.

Ну ладно. Возьми трубку-то. Ты же только злишь ее, что все время сбрасываешь.

Опять звонит? Ну тогда пока!

Ага, ладно. До завтра. Жду!

Что было на съемочной площадке фильма - информация от Агента Муви

21:34
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.