Вход и регистрация - только через Вконтакте:

Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме «Астрал: Новое измерение» - премьера январь 2019

О фильме «Астрал: Новое измерение» - премьера январь 2019
Смотреть трейлер фильма:

Привет! Как дела? Как сам?

Нет, ничего не почитываю – просто на диванчике валяюсь. Расслабляюсь так, образ прорабатываю. Готовлюсь в ближайшие дни плюхнуться в сливки общества.

О мнениях по поводу фильма «Астрал: Новое измерение» (2018)

Какой фильм, говоришь, вышел? «Астрал: Новое измерение»? А-а, ну да. Действительно, уже и в России вышел.

Отзывы плохие, говоришь? Прям сплошняком все вокруг плюются? Ну так ты им урну подставь. Или плевательницу, например. Сделай доброе дело, ха-ха.

podstavit-urnu.jpg

 

А что, прямо все сплошняком? Да ну? Ну кошмар. Ужас, можно сказать. А ты им – в пику – не верь. Плюйся в ответ.

Нет. Нет, шучу – ты же знаешь. М-м, это я ножку на ножку положила – говорю же - отдыхаю. Что я-то думаю? Н-ну, думаю, как улыбаться, как глазки вот этак щурить… Что?

А, ты про фильм «Астрал: Новое измерение» спрашиваешь? Ну, про фильм я не думаю – я знаю. Я же смотрела его на фестивале в Сан-Диего. В октябре 2018, вроде. Не помню точно – в октябре или ноябре фестиваль был.

Режиссер фильма «Астрал: Новое измерение» на фестивале в Сан-Диего 2018

v-san-diego.jpg

 

Фильм-то? Да хороший фильм «Астрал: Новое измерение» (2018). Я бы даже сказала – классный. Пусть первый кинет камень, кто без греха. Шучу. Это из библии, уже давно афоризм.

И что – никому из твоих знакомых не нравится? Ну ужас. А что им нравится-то? Все другие фильмы из «Астрала»? А при чем тут франшиза «Астрал»?

О франшизе «Астрал» и фильме «Астрал: Новое измерение» (2018)

А-а, ну понятно. Вынуждена их разочаровать. Фильм «Астрал: Новое измерение» (2018) никакого отношения к франшизе «Астрал» не имеет. Да и франшиза «Астрал»-то на самом деле и не так называется. Как называется? Ну «Insidious».

Афиша фильма «Астрал» («Insidious»)

afisha-insidious.jpg

 

Почему «по-дурацки звучит»? Нормально звучит. Это слово такое – английское. В переводе значит «коварный» или там «крадущийся». Астрал – круче?

М-м, так этак по твоей логике все фильмы тогда надо «Астралом» называть – для крутизны. Если фильм тебе нравится, то должен тогда обязательно называться «Астрал»!

Кадр из фильма «Insidious»

dlja-krutizny.jpg

 

Ой, ну ты смешной – сейчас со стула свалюсь. М-м, нет – лежу на диване. А свалюсь – да, со стула. Почему «женщины все такие странные – ужас»? И вовсе не ужас. Кто мне каждый раз комплименты говорит – мол, то красивое, да сё красивое? «Одно другому не мешает»? М-м… Ну, ладно.

Это в российском прокате какому-то умнику стукнуло франшизу «Insidious» назвать «Астралом». Тоже, видимо, был зациклен на крутизне. Во всем остальном мире никому и в голову не пришло вставлять фильм «Астрал: Новое измерение» (2018) во франшизу «Insidious».

Оригинальная афиша фильма «Астрал: Новое измерение» (2018)

originalnaja-afisha.jpg

 

Да и фильм-то не «Астрал: Новое измерение» называется вовсе. А просто «Астрал» - по-английски «Astral».

М-м, вставлять ты любишь? Как раз твое слово? Так!

О том, чего нет в «Астрале: Новом измерении» и почему

Нет, с дивана сваливаться не собираюсь. Сейчас тебя просто отключу и все…

И давно я вся такая красивая? А еще что? Нет, волосы специально так убрала – тренируюсь такую прическу носить. Нужно. Мы несколько дней все время в высшем обществе будем – тренируюсь.

Да хороший фильм «Астрал: Новое измерение», просто замечательный. Почему «ужасы»? Да с чего ты взял-то?

Кадр из фильма «Астрал: Новое измерение» (2018)

ne-film-uzhasov.jpg

 

Слушай, вот ты же все фильмы с Зои Салданой смотрел, верно? Ты же фанат? Какой там у нее единственный нормальный фильм-то был? Все «крутые»? Ну, крутые-то, может, и крутые, а нормальный – один. «Нина» называется. Видел ведь?

Ну во-от. Неужели же ты станешь плеваться от фильма «Нина» только из-за того, что там нет ужасов?

Кадр из фильма «Нина» (2016)

nina.jpg

 

М-м, лицо попроще сделай. Глазки там поуже, губки сомкни. Что? Какое отношение? Да прямое. Ты мне тут полчаса плюешься на фильм «Астрал: Новое измерение» из-за того, что в нем нет ужасов. А я тебя спрошу – а с чего ты вообще взял, что они там должны быть?

Кадр из фильма «Астрал: Новое измерение» (2018)

pochemu-oni-tam-dolzhny-byt.jpg

 

М-м, давай я стану поносить твой любимый «Аватар» просто из-за того, что это наивная сказка без грамма психологизма и достоверности в образах. Что? Ой, зря я про этот фильм вспомнила – прямо на свою голову.

В общем, не суть. А суть в том, что фильм «Астрал: Новое измерение» (2018) это не ужасы, милый. М-м, просто вот, например, если ты снимаешь фильм про военного летчика, то ты в любом случае затронешь тему сражения. Так и тут.

О режиссере и сценаристе фильма «Астрал: Новое измерение»

Ой, а Крис и Майкл Мул – такие душки, просто вообще. Даже не знаю, кто из них более милый. Кто такие? М-м, Крис Мул – режиссер фильма «Астрал: Новое измерение» и сценарист, а Майкл Мул – просто сценарист фильма «Астрал: Новое измерение».

Крис Мул и Майкл Мул - братья

kris-i-maikl.jpg

 

Почему геи?? Да ты издевашься? Ну да, фамилия одна и та же. У тебя вон с сестрой тоже пока одна фамилия. Не только с женой. Да, братья. Да, родные.

Мне Крис, кстати, больше понравился – такой милый-милый. Но поболтать подольше мне довелось только с Майклом.

Крис Мул, режиссер фильма «Астрал: Новое измерение» (2018)

kris-milyi.jpg

 

Майкл рассказал, что фильм «Астрал: Новое измерение» основан на его личном опыте. Это и легло в основу сценария. Майкл вообще по жизни много экспериментирует. И ему по-прежнему иногда черные люди видятся.

Почему актер Фрэнк Диллэйн решил сниматься в «Астрале: Новом измерении» (2018)

Кстати, тогда же с актером Фрэнком Диллэйном (Алекс в фильме «Астрал: Новое измерение» 2018) удалось парой слов обмолвиться. Что «за пара»? Ну, он сказал, что решил в фильме «Астрал: Новое измерение» участвовать, так как ему тема интересна. У него несколько раз в жизни был сонный паралич.

Актер Фрэнк Диллэйн в фильме «Астрал: Новое измерение»

byl-sonnyi-paralich.jpg

 

Что это такое? Н-ну… Мозги ясные, а тело как чугунное. Не то что пальцем двинуть, а и веки открыть не можешь. Еще будто давит кто-то – ну сидит, например – на груди или на животе. Некоторые еще видят всякое. Страшное там. Да ты почитай в Интернете – куча материала.

kto-to-sidit.jpg

 

Ну да, вот и у актера Фрэнка Диллэйна (Алекс в фильме «Астрал: Новое измерение» 2018) такая же тема была. Ему казалось, что не только сидит кто-то, а и задушить пытается. Речь еще слышал – на непонятном языке.

Ну да – ужас. Он поэтому и принял предложение в «Астрале: Новом измерении» сняться. Думал, что клин клином. Что? Ну да, после съемок, вроде, не было. Интересный такой, кстати, парнишка. Симпатичный… Думаю, ему просто психотропики подмешивали. У нас в отделе такое иногда практикуют.

О том, чем хорош фильм «Астрал: Новое измерение»

Ну ты тоже – симпатичный. При тебе прямо и похвалить никого нельзя, сразу дуешься. Давай лучше к фильму «Астрал: Новое измерение» вернемся.

Хороший фильм, честно. Очень атмосферный. Саундтрек замечательный. По сравнению с американскими поделками – просто небо и земля. Я не знаю, все равно что сравнивать аристократа и шпану. Настоящее кино, в общем.

Кадр из фильма «Астрал: Новое измерение» (2018)

atmosfernyi-film.jpg

 

Я-то? Конечно, буду пересматривать «Астрал: Новое измерение» время от времени. Тем более что тема интригующая. И подходят авторы не с точки зрения спекуляций и дешевых страшилок. А вживаясь в проблематику…

Кадр из фильма «Астрал: Новое измерение» (2018)

vzhivajas-v-problematiku.jpg

 

Ты чего там заерзал? Жена звонит? Уже в аэропорту, а ты еще после Оленьки нормально не прибрался?

Ой, ну ты даешь! Ты зачем домой-то приводишь? Ну и что, что неожиданно раньше срока прилетела. Смотри, в следующий раз она не позвонит, а напрямую домой заявится. А ты там с Оленькой. Или Лизанькой…

Пока! Да, беги скорей. До завтра. Жду!

Вся правда о фильме "Астрал: Новое измерение" от Агента Муви

Читайте другие обзоры фильмов от этого аудитора:
Расположение сильных, как переменчивый ветерок – миг, и вы снова оказываетесь среди грязных шлюх. Новый фильм режиссера Йоргоса Лантимоса
Человека делает человеком не происхождение, а его собственный выбор. Новый фильм про Хеллбоя
Мне так одиноко, ведь я не помню, кто я. Выход фильма про девушку-киборга Алиту по манге Gunnm
Он снова послан из будущего, чтобы уничтожать. Продолжение фильма «Терминатор 2: Судный день» от Джеймса Кэмерона
20:08
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.