Вход и регистрация - только через Вконтакте:

Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме «Проклятый дом» - премьера март 2019

О фильме «Проклятый дом» - премьера март 2019
Смотреть трейлер фильма:

Привет! Как сам?

На ужасы в последнее время запал? Вот в кино собираешься? И Лизаньку поведешь вместо обеда? А у вас там обед три часа, что ли?

Фильм всего час с небольшим? Так. Это что у нас за ужасы-то такие всего час идут? Дай угадаю. М-м… «Проклятый дом», что ли?

О жанре фильма «Проклятый дом» (2018)

А-а, угадала! Впрочем, слушай – а какие же это ужасы-то? В фильме их с гулькин нос, да и тот еле виден.

Ну да, знаю фильм «Проклятый дом». Чего же не знать-то? Я вообще стараюсь быть в курсе малобюджетных фильмов – для отслеживания, у кого есть задатки.

Афиша фильма «Проклятый дом» (2018)

afisha-filma.jpg

 

В «Проклятом доме», милый, вам с Лизанькой бояться будет нечего – фильм чудаковатый и даже смешной. М-м, «зато будет время, чем другим заняться»?

Ну, по этим вопросам ты можешь ко мне обращаться - я в отделе лучшая по соблазну, особенно который с пристрастием. А теперь вернемся к фильму, раз заговорили об этом «Проклятом доме». Режиссера не знаешь и актеров тоже?

Режиссер Энди Миттон с актерами из фильма «Проклятый дом» (2018)

rezhisser-endi-mitton-s-akterami.jpg

 

Ну, правильно. Они все неизвестные. Ты в курсе, какое гигантское количество неизвестных людей в мире кино? Ты ахнешь, когда узнаешь. А к ним еще каждый год все выпускают новых и новы…

Что? Неинтересно вовсе? Ну ладно. Зато интересно, про что фильм «Проклятый дом»?

О сюжете фильма «Проклятый дом» (2018)

Н-ну… Папаша (актер Алекс Драппер) после долгого отсутствия решает заняться воспитанием сына (актер Чарли Такер). Забирает этого сына у бывшей жены и везет в сельскую местность…

Что? Нет, папаша в фильме «Проклятый дом» не маньяк. Нет. И не сатанист. Мальчишке-то? М-м, ну лет двенадцать-тринадцать. Нет, жену он не зарезал и сына силой не забрал. Слушай, чего это тебя сегодня все на насилие тянет?

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

tjanet-na-nasilie.jpg

 

С женой опять поругался? Ты ж, вроде, вот недавно мирился? А-а… И на сколько теперь теща приехала?

Ну, сочувствую. Да. Ну вот – едут папаша Саймон (актер Алекс Драппер) и сынок Финн (актер Чарли Такер) чинить дом, недавно купленный этим Саймоном.

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

chinit-dom.jpg

 

Что? Да это у папаши воспитательная мера такая – воспитывать трудом. Едут, в общем, такие и не знают, что дом – проклятый.

О некоторых размышлениях, на которые наводит фильм

Нет, сам Саймон по фильму не из этой местности. И поэтому не в курсе, что дом, купленный им за бесценок – проклятый. Ну да – вот что значит вестись на дешевизну. Да, согласна. Ага, точно…

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

kupilsja-na-desheviznu.jpg

 

Да он не для себя как бы купил-то этот дом. Ну да – для перепродажи. У нас квартиры обычно так перепродают, а у них – дома.

Дом, милый, в фильме проклят потому, что там жила ведьма, которая свела в могилу мужа и сына. А потом устрашала всю округу.

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

ustrashala-okrugu.jpg

 

Да, странное поведение, согласна – зачем выходить замуж и делать ребенка, если тебе не нужен ни тот, ни другой. Хотя… Слушай, мне кажется, что все повсюду именно так и делают. Вот возьмем, к примеру, тебя…

А что мне на себя-то смотреть? Я родилась в дресс-коде и всегда должна быть наготове - Вадик может забрать меня на брифинг в любой момент.

Ну да – ленточка такая. Да, к глазам – правда, красиво? А вот еще, смотри – сережки. Да, крохотные, но стильные. А ты только сегодня разглядел, что глаза у меня – синие?

Воротничок специально расстегнут, да. Нет, «специально» – не для тебя. Неважно… Что? Сейчас растаю, честное слово.

О сюжете фильма «проклятый дом» - продолжение

М-м… Вернемся к фильму «Проклятый дом»! В общем, приезжают они такие в этот дом и начинают его чинить. И как только начинают – появляется ведьма (актриса Кэрол Стэнзион).

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

prinimaetsja-pugat.jpg

 

Да нет, не то чтобы их пугать – она наоборот хочет, чтобы они остались в этом проклятом доме и тем самым выпустили бы ее наружу.

Н-ну, она якобы не может этот дом покинуть просто так – надо, чтобы кто-то заменил ее. А ей самой осточертело в проклятом доме торчать.

Ведьма выбралась наружу в фильме «Проклятый дом» (2018)

vedma-vybralas.jpg

 

А? Нет, почему «живая»? Мертвая, конечно. Но как бы во плоти. Ведьма эта, кстати, в фильме то сыном Саймона притворяется, то его женой.

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

pritvorjaetsja-zhenoi.jpg

 

Да нестрашно. Просто – притворяется. Чтобы Саймон (актер Алекс Драппер) остался в доме. Нет. Нет, не соблазнить. Что? Нет, никакой эротики в фильме «Проклятый дом» нету. Остынь.

Саймон остался с ведьмой в доме (фильм «Проклятый дом»)

saimon-ostalsja-s-vedmoi.jpg

 

Просто ведьма (актриса Кэрол Стэнзион) всеми силами хочет освободиться. Вот и все. В награду оставляет чистый – уже не проклятый – дом. Как раз именно в таком доме и хотела жить бывшая жена Саймона – Беверли (актриса Ариджа Берейкис).

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

hotela-zhit-zhena-saimona.jpg

 

Заканчивается в фильме «Проклятый дом» всё хорошо. Беверли и Финн остаются жить в доме. Ведьма освобождается. Правда, Саймон как бы умирает. Но умирает только его тело, а сам он продолжает жить в доме и заботиться о своей семье.

О режиссере фильма – интересные факты

Ну да – мелодрама, можно сказать. Вообще – фильм «Проклятый дом» на самом деле так себе. Не посмотришь - ничего не потеряешь.

Кадр из фильма «Проклятый дом» (2018)

nichego-ne-poterjaesh.jpg

 

Ну, тебе – да. Я поняла, что на фильм «Проклятый дом» ты за другим пойдешь. М-м, не знаю даже, выйдет что-либо путное из режиссера Энди Миттона или нет. Вроде, уже не мальчик.

С чего ты взял, что «первый фильм»? Нет, полнометражный – уже третий.

Режиссер Энди Миттон и актер Алекс Драппер на съемочной площадке «Проклятого дома»

endi-mitton-i-aleks-drapper.jpg

 

Он, кстати, на гитарке любит побренчать – мне их монтажер рассказывал. Попеть еще. Голос, правда, у него козли…

Что? Почему «фильм на гитарке»? Ты издеваешься? Нет, не фильм – на гитарке, а режиссер Энди Миттон. Любит побренчать и попеть.

Раньше, говорит, дуэтом пели – с другом, с которым он фильмы всё снимал. А в 2017 дуэт распался, ходили слухи, что из-за женщины. Вот теперь Энди Миттон выступает соло.

Режиссер Энди Миттон и его бывший соавтор Джесси Холанд

soavtory.jpg

 

Нет, не шучу. Просто – сдержанно улыбаюсь. Хорошо получается? Ну да, тренируюсь – чтобы именно сдержанно было.

И еще чуть-чуть интересной информации

Да нет, предыдущие фильмы Энди Миттона смотреть не стоит. Только время потеряешь. Я зачем смотрела? Ну, мне по работе надо.

Алиша вон еще пишет, что актер Грег Нэйтон (роль соседа Луиса в фильме), оказывается, большой бабник. Особенно он, почему-то, запал на актрису Кэрол Стэнзион, когда они в «Проклятом доме» снимались. Странный вкус, ты не находишь? Она же ему чуть не в матери годится.

Актер Грег Нэйтон в фильме «Проклятый дом» (2018)

akter-greg-neiton.jpg

 

А вот, как съемки фильма закончились, так он и хвост трубой – быстро слинял.

Ой! Ну всё – это нам китайскую еду привезли. Из ресторана «Тай-Вай». Это означает, милый мой, что задание рискованное. И Вадик написал, что через семь минут будет.

Пока. Пока! До завтра.

Интересные факты об актерах из фильма "Проклятый дом" - от Агента Муви

20:14
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.