Вход через Вконтакте (после авторизации обновите страницу)

Аудиторы

Люся Сундукова

О фильме «Красивый, плохой, злой» - премьера май 2019

О фильме «Красивый, плохой, злой» - премьера май 2019
Смотреть трейлер фильма:

Привет, милый! Как поживаешь?

Задумчивый, смотрю, какой-то. Что такое? А-а, размышляешь, куда бы жену сводить, чтобы про «налево» и не думала?

Н-ну… Наверное, хорошо подойдет фильм «Красивый, плохой, злой» - он как раз на днях выходит, 23 мая 2019.

О наглядных примерах для жен – фильм «Красивый, плохой, злой» (2019)

Именно то, что тебе нужно для наглядного примера – чужой, свободный и красивый мужчина, который на поверку оказывается плохим и злым. Как «почему»? Потому что он маньяк. Причем один из самых жестоких.

Кадр из фильма «Красивый, плохой, злой» (2019)

krasivyi-okazyvaetsja-manjakom.jpg

 

Вот сводишь, жена увидит все это, ну и не станет ни на кого смотреть, кроме тебя. М-м, с чего ты взял-то, что страшненький? Нет, ты очень даже симпатичный. Я же не к этому, а к тому – что ты-то как раз не плохой и не злой. Хоть и симпатичный. Небритость еще тебе к лицу.

Нет, пример очень наглядный, так как фильм «Красивый, плохой, злой» (2019) снят по реальной истории. В США в начале 70-х годов ХХ века действительно орудовал маньяк по имени Тед Банди. У него еще два прозвища было - «нейлоновый убийца» и «харизматичный убийца».

Об основной канве фильма

В смысле? Ну, он действительно был симпатичный, многие женщины и вовсе считали его красивым. И к тому же – по свидетельским показаниям – мужчина он был очень обаятельный, настоящий душка.

Фото реального Теда Банди

foto-realnogo-teda-bandi.jpg

 

Ха-ха, ну да – пока не начинал свою грязную работу. Вот в фильме «Красивый, плохой, злой» и показана жизнь этого маньяка (актер Зак Эфрон).

Причем, так сказать, без смакования кровавых деталей. А чисто суть – что человек может быть совершенно не тем, за кого себя выдает. И что не стоит полагаться только на красивую внешность, неотразимость и притягательность.

Кадр из фильма «Красивый, плохой, злой» (2019)

ne-stoit-polagatsja-na-neotrazimost.jpg

 

В фильме «Красивый, плохой, злой» (2019) как раз вся ситуация продемонстрирована с точки зрения девушки маньяка (актриса Лили Коллинз), которая буквально голову от него теряла. Что?

Чуть-чуть рассуждений о тех, кто живет бок о бок с серийными убийцами

Ой, господи! Нет, ха-ха. Она его настоящая девушка была. Маньяк с ней встречался на протяжении многих лет. Нет. Нет, не «мочил» он ее через пару свиданий.

Кадр из фильма «Красивый, плохой, злой» (2019)

devushka-manjaka.jpg

 

Слушай, ну да. Вот так бывает – маньяк маньяком, а есть невеста. Вообще, в истории куча примеров серийных убийц с женами и даже детьми. И те – даже не в курсе, куда это папаша и любящий муж отлучается, и почему он после этого такой добряк.

Кадр из фильма «Красивый, плохой, злой»

pochemu-papasha-dobrjak.jpg

 

Ты чего на меня так странно смотришь? Ты меня пугаешь. Ой! Прекрати! Сейчас отключу – ха-ха, умора.

О том, как Зак Эфрон готовился к роли маньяка

Нет, Тед Банди (актер Зак Эфрон в фильме «Красивый, плохой, злой») не как наш гастарбайтер. Нет. К твоему сведению, у него было и юридическое образование, и психологическое. Такой – образованный товарищ. Да – беседу поддержать мог.

Кадр из фильма «Красивый, плохой, злой» (2019)

mog-podderzhat-besedu.jpg

 

Актер Зак Эфрон, кстати, долго готовился к роли в «Красивом, плохом, злом» – мне Алиша разболтала. Изучал материалы, встречался с преступниками. А?

Нет, не «на улицах и клоаках» – господи, какие слова-то! Ты меня удивляешь, честное слово. А встречался актер Зак Эфрон с преступниками в тюрь…

Ой, ну прекрати! Ха-ха. Не сидел Зак Эфрон в тюрьме, ты что? Такой красавчик, мечта кучи девушек по всему миру. Алиша вон ему всё глазки строит. Правда, без толку.

Актер Зак Эфрон встречался с преступниками

zak-efron-besedoval-s-prestupnikami.jpg

 

Еще, говорит, он все мятные конфетки соса… В смысле? Ты меня сегодня решил уморить? Сейчас со стула свалюсь.

На что в новом фильмпе посмотреть настоящему мужчине

Главная героиня в фильме «Красивый, плохой, злой» (актриса Лили Коллинз), конечно, брюнетка – но не в твоем вкусе, расслабься. Еще что полезно – можешь какие-нибудь приемчики Теда Банди взять на вооружение. Хотя на тебя и так девчонки вешаются. Как «где»? В спортзале. Ты же сам рассказывал.

Кадр из фильма «Красивый, плохой, злой» (2019)

veshayutsja-devchonki.jpg

 

Или что? Пускал пыль в глаза, что ли? Кстати, когда я крутила со звукооператором… Что? Нет, не по правде – просто проверяла эффективность навыков. Так вот – он мне рассказал по секрету, что номер Анжелы Сарафьян (роль Джоанны в фильме «Красивый, плохой, злой») подвергся набегу мышей. Ну, или крыс. Она визжала так, что было слышно за километр.

Ты - не боишься? Ну понятно, что не боишься. Ты ведь мужчина. Просто там ряд сцен в фильме («Красивый, плохой, злой» 2019) снимали в реальной тюрьме, ну и базировались неподалеку.

Вообще, в фильме «Красивый, плохой, злой» и тебе будет на что посмотреть. Там много девчонок показано, ведь маньяк их пачками «мочил». Есть и в твоем вкусе.

Кадр из фильма «Красивый, плохой, злой» (2019)

mochil-pachkami.jpg

 

Немного о режиссере фильма

Что еще интересно – режиссер фильма «Красивый, плохой, злой» Джо Берлингер на самом-то деле документалист. До этого самого «Красивого, плохого, злого» он только один художественный фильм и снял – «Ведьма из Блэр 2».

Кадр из фильма «Ведьма из Блэр 2: Книга теней» (2000)

vedma-iz-bler2.jpg

 

Френсис-младший на этот счет комментировал, что там вышла склока между продюсерами Биллом Каррадо и Эдуардо Санчесом. В результате фильм дали снимать режиссеру-документалисту, а не этому самому Санчесу с Дэниэлом Мириком.

Нет, фильм не провалился, но успеха первой «Ведьмы из Блэр» повторить не сумел. Мне понравился, в принципе. Наводит на мысли об одновременности существования почти идентичных миров и о сбоях заложенных в людей программ.

Кадр из фильма «Ведьма из Блэр 2: Книга теней» (2000)

suschestvovanie-identichnyh-mirov.jpg

 

Джо Берлингер хорошие документальные фильмы делает, на самом деле. Многие темы неудобные затрагивает. Вот и художественный фильм «Красивый, плохой, злой» согласился снимать, так как у него уже была собрана куча материала про «харизматичного убийцу», и он уже занимался документальным фильмом про него.

Актеры Зак Эфрон, Брендон Трост и режиссер Джо Берлингер на съемочной площадке «Красивого, плохого, злого»

dzho-berlinger-na-semochnoi-ploschadke.jpg

 

В смысле? Ну да, в 2019 году вышло два фильма про маньяка Теда Банди – документальный «Беседы с убийцей» и художественный «Красивый, плохой, злой». И оба – сделаны режиссером Джо Берлингером.

И совсем чуть-чуть об излюбленном типаже маньяка

Да, платьице неплохое. Да. И волосы так специально уложила – это мы в оперу сегодня идем. Я заранее подготовилась, чтобы потом не метаться. Вадик как только вернется с деловой встречи, сразу и заедет.

Нет, мы заранее поедем. Нам там надо еще потусить среди некоторых персон. Да – разрезик скромный. Но ты еще не видел, какой на спине.

Слушай, не смешно. И маньяк из «Красивого, плохого, злого» не на разрезики покупался. У него вообще системы не было, даже излюбленного типажа. Мог за одну ночь половину женского общежития вырезать – просто так. Он их и рассмотреть-то толком не успевал.

Малая толика реальных жертв серийного убийцы Теда Банди

nekotorye-zhertvy-teda-bandi.jpg

 

Думаю, у него бзик на другом был…

Ой, всё. Это Вадик. Пока, милый!

До завтра. Жду.

Что такого в этом парне (Красивый, плохой, злой) - расследование от Агента Муви

Читайте другие обзоры фильмов от этого аудитора:
Человека делает человеком не происхождение, а его собственный выбор. Новый фильм про Хеллбоя
Мне так одиноко, ведь я не помню, кто я. Выход фильма про девушку-киборга Алиту по манге Gunnm
Расположение сильных, как переменчивый ветерок – миг, и вы снова оказываетесь среди грязных шлюх. Новый фильм режиссера Йоргоса Лантимоса
Он снова послан из будущего, чтобы уничтожать. Продолжение фильма «Терминатор 2: Судный день» от Джеймса Кэмерона
22:38
1009
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.